Anzeige

Schlei-Küchen: Viel mehr, als Sie erwarten

Schlei-Küchen Lobitz OHG punktet mit großer Auswahl und individuellen Angeboten

Bietet Qualität und Erfahrung: Heiko Lobitz. Foto: Doris Ambrosius

Heiko Lobitz von der Schlei-Küchen Lobitz OHG ist froh und dankbar für sein sehr verlässliches 15-köpfiges Team. ,,In Zeiten wie diesen, ist es wirklich eine Herausforderung unserer Firmenphilosophie gerecht zu werden," erklärt Heiko Lobitz, ,,individuelle Beratung, kreative Planung und Organisation, durchgeführt zum besten Preis und hundertprozentiger Kundenzufriedenheit, das geht nur mit so großartigen Teamplayern an unserer Seite", dankt er ganz besonders allen Mitarbeitern und seinen kooperativen Kunden, die ihn immer wieder gerne weiterempfehlen. „Hinzu gekommen sind aktuell auch der Bau von mehreren Schulküchen, in denen über 200 Kinder beköstigt werden“, verrät der Inhaber freudig.

2007 gründete das Ehepaar Heiko und Biby Lobitz das Unternehmen in der Schmiedestrasse in damals kleineren Räumen. ,,Als wir uns 2013 in der Wassermühlenstraße erheblich vergrößerten, war das schon ein gewagter Schritt," meint er, ,,aber in den Folgejahren hat sich gezeigt, es war genau der richtige." Das ursprüngliche Zweimannunternehmen hat sich zu einer stattlichen Größe hin entwickelt. Der Grund des Erfolges liegt zum einen in dem sehr großen und individuellen Angebot, welches er mit verschiedenen Herstellern bieten kann und auch Geräten aller bekannten Marken. Von Hauswirtschaftsräumen, kleinen Ferienhausküchen, bis hin zu individuellen kleinen und großen Küchen mit integrierten Esszimmern ist alles möglich.

Zum anderen ist es die persönliche und individuelle Beratung, die auf über 25 Jahren Erfahrung beruht. ,,Und es muss eben nicht immer alles teuer sein," kennt Heiko Lobitz ein Vorurteil, welches nicht stimmt, „bei uns werden günstige Materialien in guter Qualität verwendet wie Schichtstofffronten und Resopalplatten, genauso wie Hochwertiges aus Echtholz und Keramikplatten."

Wichtig sei neben der persönlichen Beratung und guter Qualität der professionelle Aufbau von fachlich ausgebildetem Personal. ,,Das zeichnet uns besonders aus," fügt Lobitz hinzu und freut sich auf einen Besuch in seinem Küchenstudio mit derzeit 15 aufgebauten Küchen, die alle ein bis zwei Jahre wechseln. amb